Ingredientes
- • 3 xícaras (chá) de mandioca Grano
- • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- • ½ xícara (chá) de óleo
- • 3 ovos
- • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- • ½ xícara (chá) de coco ralado
- • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque a mandioca para descongelar no micro-ondas por 3 minutos. Em seguida, pique a mandioca em pedaços menores e reserve para a preparação.
Bolo:
Em um liquidificador bata a mandioca com o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo e o coco ralado. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada levemente com óleo. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Dicas de substituições:
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.