Ingredientes
Arroz com vegetais
- • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- • 1/2 unidade de cebola pequena
- • 1 unidade de alho
- • 2 xícaras (chá) de Mix Clássico Grano
- • 1 xícara (chá) de arroz branco
- • 2 xícaras (chá) de água
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1/2 colher (chá) de salsinha
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados;
Acrescente o arroz à panela e refogue por mais alguns minutos, mexendo constantemente;
Adicione a água e o sal. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Adicione o Mix Clássico à panela e refogue por alguns minutos.
Desligue o fogo e deixe o arroz descansar, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.