Ingredientes
Massa
- • 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor Grano
- • 1 ovo
- • 1/2 xícara (chá) de muçarela
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Recheio
- • 1 xícara (chá) de queijo muçarela
- • 2 tomates cortados em rodelas
- • 1 /2 cebola em tiras
- • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- • Orégano a gosto
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque a couve-flor e pré-cozinhe por cerca de 1 minuto. Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
Leve a couve-flor pré-descongelada para triturar em um processador. Em seguida misture-a em uma tigela com ovo, queijo, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem até obter uma massa bem macia e homogênea. Abra a massa em formato de pizza e disponha em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos para dourar. Retire do forno, coloque o molho de tomate e queijo muçarela. Por fim disponha os tomates, a cebola e as azeitonas. Tempere com orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.