Couve-Flor

Pizza com massa de couve-flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Massa
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor Grano
  • • 1 ovo
  • • 1/2 xícara (chá) de muçarela
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Recheio
  • • 1 xícara (chá) de queijo muçarela
  • • 2 tomates cortados em rodelas
  • • 1 /2 cebola em tiras
  • • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Como descongelar Em uma panela com água fervente, coloque a couve-flor e pré-cozinhe por cerca de 1 minuto. Escorra com uma escumadeira e reserve.  

Modo de preparo Leve a couve-flor pré-descongelada para triturar em um processador. Em seguida misture-a em uma tigela com ovo, queijo, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem até obter uma massa bem macia e homogênea. Abra a massa em formato de pizza e disponha em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos para dourar. Retire do forno, coloque o molho de tomate e queijo muçarela. Por fim disponha os tomates, a cebola e as azeitonas. Tempere com orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

Outras Receitas

Milho

Broa de milho

Milho

Curau com Cumaru

Grão-de-Bico

Salada de Grão-de-bico

Milho

Guacamole com milho

*Imagens meramente ilustrativas.