Ingredientes
Salada
- • 1 xícara (chá) de Grão de bico GRANO
- • 1/2 xícara (chá) de pepino
- • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
- • 1/2 unidade de cebola roxa
- • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
- • 2 xícaras (chá) de alface americana
Molho
- • 4 colheres (sopa) de azeite
- • 1/4 colher (chá) de sal
- • 1 colher (sopa) de limão
- • 1/2 colher (sopa) de mel
- • 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Modo de Descongelar:
Coloque o Grão de bico GRANO em um bowl
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos até descongelar
Reserve para a receita
Modo de Preparo: salada
Em um bowl adicione o Grão de bico, o pepino picado, os tomates cortados ao meio, a cebola, a beterraba e pôr fim a alface americana.
Modo de preparo: molho
Para o molho, junte todos os ingredientes em uma vasilha pequena e misture bem.
Sirva a salada com o molho.