Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de aeite
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 2 xícaras (chá) de arroz
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 3 colheres (sopa) de uva-passa
  • • 1/2 xícara (chá) de ervilha Grano

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para acrescentar no arroz.


Arroz: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue. Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada. Quando estiver al dente, adicione a uva-passa e a ervilha. Misture bem e sirva.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.

Outras Receitas

Ervilha

Arroz com ervilha e uva-passa

Abóbora cubos

Panqueca de abóbora

Grão-de-Bico

Nhoque de Grão-de-Bico com manteiga e sálvia.

Mix da Fazenda

Sopa de Vegetais

*Imagens meramente ilustrativas.