Ingredientes
- • 1 colher (sopa) de aeite
- • 1/2 cebola picada
- • 1 dente de alho amassado
- • 2 xícaras (chá) de arroz
- • 1 xícara (chá) de água
- • 1 colher (chá) de sal
- • 3 colheres (sopa) de uva-passa
- • 1/2 xícara (chá) de ervilha Grano
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para acrescentar no arroz.
Arroz:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue. Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada. Quando estiver al dente, adicione a uva-passa e a ervilha. Misture bem e sirva.
Dicas de substituições:
Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.