Ingredientes
Bobó de Atum com Mandioca
- • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
- • 1 cebola grande picada
- • 1 colher (sopa) de Alho Picado Grano
- • 1 colher (chá) de urucum
- • 1 colher (chá) de cominho
- • 1 kg de Mandioca Grano
- • 400 g de atum
- • 1 litro de água fervente
- • xícara (chá) de xerém de castanha de caju ou amendoim
- • 200 ml de leite de coco
- • Sal e pimenta a gosto
- • Coentro a gosto
Modo de Preparo
Bobó de Atum com Mandioca
Aqueça levemente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o urucum, o cominho e a mandioca cozida e batida no liquidificador.
Acrescente a água e os demais ingredientes sendo por último o xerém e o coentro.
Aguarde por volta de dez minutos ou até a mandioca estar cremosa.
Sirva acompanhado de arroz branco.