Mandioca Pedaços

Bobó de Atum com Mandioca

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Bobó de Atum com Mandioca
  • • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1 colher (sopa) de Alho Picado Grano
  • • 1 colher (chá) de urucum
  • • 1 colher (chá) de cominho
  • • 1 kg de Mandioca Grano
  • • 400 g de atum
  • • 1 litro de água fervente
  • • xícara (chá) de xerém de castanha de caju ou amendoim
  • • 200 ml de leite de coco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Coentro a gosto

Modo de Preparo

Bobó de Atum com Mandioca Aqueça levemente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o urucum, o cominho e a mandioca cozida e batida no liquidificador.
Acrescente a água e os demais ingredientes sendo por último o xerém e o coentro.
Aguarde por volta de dez minutos ou até a mandioca estar cremosa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Outras Receitas

Abóbora cubos Espinafre Folha

Quiche vegetariana de abóbora com espinafre e tofu

Abóbora cubos

Risoto de abóbora

Brócolis

Bolinho de brócolis

Espinafre Picado Arroz de Couve-Flor

Conchilone de Espinafre, Couve-Flor e Ricota

*Imagens meramente ilustrativas.