Ingredientes
Massa
- • 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Grano
- • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- • 1 ovo
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- • Farinha de trigo para polvilhar
- • Óleo para untar
Molho
- • 2 colheres (sopa) de manteiga
- • Sálvia a gosto
Como descongelar
- • Coloque o Grão-de-Bico em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Modo de Preparo
Modo de preparo
Em uma tigela misture o Grão-de-Bico descongelado com a manteiga, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos para firmar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, em formato de rolo e corte os cubinhos de nhoque. Cozinhe-os em uma panela com água fervente e sal até que subam para a superfície. Retire com uma escumadeira. Em seguida, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga do molho. Acrescente os nhoques e a sálvia. Refogue até dourar. Sirva em seguida.
Dicas de substituições:
Sem glúten: Substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou outra de sua preferência. Se preferir adicione ½ xícara (chá) de avelã ao molho.