Ingredientes
Ingredientes
- • 1 xícara de edamame congelado Grano
- • 1 xícara de aspargos, congelado Grano
- • 1 xícara de frango desfiado e temperado
- • 4 ovos
- • 3 colheres de tapioca (goma)
- • 1 cebola, picadinha
- • 1 colher de chá de cominho
- • 1 colher de chá de páprica doce
- • 1 xícara de creme de ricota ou requeijão ou catupiry
- • 1 colher de sopa de fermento em pó
- • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo
1. Para os aspargos e edamames congelados: em uma panela com água fervendo adicione os edamames e deixe por 2 minutos. Depois adicione os aspargos e deixe por 2 minutos. Retire com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
2. Corte os aspargos em rodelas menores.
3. Para a massa: em um bowl grande adicione os ovos e a tapioca e misture bem.
4. Tempere com sal, cominho e páprica doce ou tempero da sua preferência.
5. Acrescente o creme de ricota e misture.
6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
7. Acrescente o frango desfiado, o edamame, os aspargos, mais uma pitada de sal e pimenta do reino. Misture.
8. Transfira para uma assadeira untada, finalize com o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até dourar.
9. Sirva ou deixe esfriar por completo para congelar.
10. Obs: Você pode fazer em forminhas de cupcake ou em marmitas que possam ir ao forno.