O milho é conhecido como boa fonte de carboidratos e rico em fibras.
Produto não deve ser descongelado para preparo. Uma vez descongelado o produto, não recongele. O produto não deve ser consumido antes de preparado com alguma das opções abaixo:
Coloque 300g de Milho Grano Congelado em 300ml de água quando já estiver fervendo. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra e utilize em sua receita.
(Use 1 litro água para cada 1kg de produto).
Descongele 300g de Milho Grano no vapor. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelar.
Coloque 300g de Milho Grano Congelado em um recipiente próprio para micro-ondas. Tampe deixando uma pequena abertura. Cozinhe em potência máxima por cerca de 4 minutos.
(O tempo de cozimento irá depender da marca e potência do seu micro-ondas).
Refogue cebola e/ou alho em óleo/azeite. Acrescente o Milho Grano ainda congelado. Mexa de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até descongelar. Tempere a gosto.
Após um desses preparos, se for usar o Milho Grano em saladas, passe em água fria para interromper o cozimento.
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido. Fonte: Tabela Taco – ANVISA
*Imagens meramente ilustrativas.