Espinafre Picado Arroz de Couve-Flor

Conchilone de Espinafre, Couve-Flor e Ricota

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) de Alho Picado Grano
  • • 4 xícaras (chá) de Espinafre Picado Grano
  • • 2 xícaras (chá) de Arroz de Couve-Flor Grano
  • • 1 colher e 1/2 (chá) de Sal
  • • 48 unidades de Massa Conchigliones
  • • 4 xícaras (chá) de Creme de Leite Fresco
  • • 8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão
  • • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • • 2 unidades de Cebola Picada
  • • Ricota

Modo de Preparo

Coloque uma panela em fogo médio e adicione uma colher de azeite, a cebola, o alho, o espinafre e a couve-flor em formato de arroz, refogue até descongelar os legumes. Em seguida acrescente a ricota, o sal e misture bem. Reserve.

Cozinhe as massa em água fervente por cerca de 7 minutos até ficar al dente. Com a massa pronta, recheie cada massa com a mistura de espinafre e ricota.
Com o restante do recheio que sobrou, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque no refratário.
Coloque no refratário a misture e coloque por cima dos conchilones.
Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.



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*Imagens meramente ilustrativas.