Calcule o custo dessa receita
INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
---|---|---|---|
Ricota | 1.6g |
|
R$ 0,00 |
Peito de Peru | 0.6g |
|
R$ 0,00 |
Massa para Lasanha | 15g |
|
R$ 0,00 |
Gengibre | 120g |
|
R$ 0,00 |
Azeite | 30ml |
|
R$ 0,00 |
Cenoura Baby Grano | 5g |
|
R$ 0,00 |
Trigo para Quibe | 100g |
|
R$ 0,00 |
Alface | 60g |
|
R$ 0,00 |
Creme de Ricota | 30g |
|
R$ 0,00 |
Queijo Gorgonzola | 120g |
|
R$ 0,00 |
Repolho Roxo | 50g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.