Receitas

Risoto de Arroz de Couve-flor

Ingredientes

Ingredientes:

Camarão
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 xícara (chá) de camarão descascado e limpo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 colher (café) de sal
Risoto
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 2 xícaras (chá) de Couve-Flor
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • Camarão grelhado
  • • Salsinha
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Camarão Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo. Coloque os camarões por cima junto com o alho e deixe cozinharem por 3 minutos. Vire e doure do outro lado por mais 2 minutos. Coloque o sal e mexa. Desligue o fogo e reserve.

Risoto Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o arroz de couve-flor e refogue de 3 a 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o requeijão, o queijo ralado e misture bem, mexendo sempre para ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o camarão e salsinhas, e mexa bem. Sirva com folhas de salsinha a gosto por cima.

Preparado com:

Couve Flor

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Camarão 150g
R$ 0,00
Mandioquinha 30g
R$ 0,00
Alho Picado Grano 3g
R$ 0,00
Ricota 6g
R$ 0,00
Azeite 30ml
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 150g
R$ 0,00
Cominho 300g
R$ 0,00
Peito de Peru 1g
R$ 0,00
Creme de Leite Fresco 60ml
R$ 0,00
Pão Italiano 100g
R$ 0,00
Cenoura Baby Grano 2g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.