Calcule o custo dessa receita
INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
---|---|---|---|
Óleo de Côco | 4ml |
|
R$ 0,00 |
Sobrecoxa | 270g |
|
R$ 0,00 |
Sakê | 3ml |
|
R$ 0,00 |
Peito de Peru | 2.1g |
|
R$ 0,00 |
Molho Branco | 0.5ml |
|
R$ 0,00 |
Extrato de Baunilha | 60g |
|
R$ 0,00 |
Extrato de Tomate | 80g |
|
R$ 0,00 |
Vagem Inteira Grano | 10g |
|
R$ 0,00 |
Mandioquinha | 30g |
|
R$ 0,00 |
Água | 20ml |
|
R$ 0,00 |
Erva Doce | 80g |
|
R$ 0,00 |
Abóbora Grano | 150g |
|
R$ 0,00 |
Azeite | 160ml |
|
R$ 0,00 |
Alho Inteiro Grano | 12g |
|
R$ 0,00 |
Requeijão | 4g |
|
R$ 0,00 |
Massa para Lasanha | 1g |
|
R$ 0,00 |
Páprica | 1g |
|
R$ 0,00 |
Peito de Peru | 2g |
|
R$ 0,00 |
Sorvete | 160g |
|
R$ 0,00 |
Vinagre de Maçã | 1ml |
|
R$ 0,00 |
Pão Italiano | 75g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.