Receitas

Purê de abóbora

Ingredientes

Ingredientes:

  • • ½ pacote de abóbora Grano (150g)
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • ½ cebola picada
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • • Sálvia a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Para descongelar Coloque a abóbora para descongelar em micro-ondas por 3 minutos.

Purê Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione a abóbora cozida, a manteiga, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Misture bem e vá amassando a abóbora com um garfo. Desligue o fogo, transfira para um recipiente de servir, decore com a sálvia e sirva.

Preparado com:

Abóbora

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Abóbora Grano 150g
R$ 0,00
Azeite 30ml
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 50g
R$ 0,00
Mandioquinha 15g
R$ 0,00
Gergelim 120g
R$ 0,00
Ricota 5g
R$ 0,00
Peito de Peru 1g
R$ 0,00
Cenoura Baby Grano 20g
R$ 0,00
Fermento Biológico 2g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.