Receitas

Nhoque de abóbora

Ingredientes

Ingredientes:

Massa:
  • • 500g de abóbora Grano
  • • 1 ovo 
  • • ½ colher (sopa) de manteiga 
  • • ½ colher (chá) de sal 
  • • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída  
  • • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Molho:
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga  
  • • Alecrim a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como descongelar Em uma tigela coloque a abóbora grano congelada e descongele em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo  Depois de descongelar, amasse a abóbora até formar uma pastinha. Em uma tigela misture a abóbora amassada com o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino moída e pôr fim a farinha. Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques. Cozinhe-os na água fervente com sal até que estejam boiando. Retire com uma escumadeira. Em seguida, em um bowl misture os nhoques cozidos com manteiga e sirva com alecrim.

Preparado com:

Abóbora

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Abóbora Grano 500g
R$ 0,00
Óleo de Gergelim 3ml
R$ 0,00
Manga 7g
R$ 0,00
Sakê 2ml
R$ 0,00
Pepino 1g
R$ 0,00
Farinha de Arroz 60g
R$ 0,00
Manga 14g
R$ 0,00
Alecrim 2g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.