Receitas

Farofa com Escarola

Ingredientes

Ingredientes:

  • • 1 pacote de escarola congelada Grano 1kg​
  • • 1 colher de sopa de azeite​
  • • 2 dentes de alho amassados​
  • • 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares​
  • • 1 colher de chá de sal​
  • • 1/2 colher de chá de pimenta do reino​
  • • 1 colher de chá de orégano seco​
  • • 1 pacote de farinha de milho (1/2 quilo)​
  • • 1 colher de sopa de manteiga​
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Farofa 1. Faça um refogado da Escarola Congelada Grano com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino. Reserve.​
2. Em uma frigideira larga, fogo médio coloque 1 colher de sopa de manteiga, .1 colher de chá de orégano seco, acrescente a farinha de milho, deixe fritar por 2 minutos, sempre mexendo.​
3. Junte a Escarola Refogada e misture.
4. Desligue o fogo e sirva a seguir.​

Preparado com:

Escarola fatiada

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Disco de Pizza 1000g
R$ 0,00
Azeite 15ml
R$ 0,00
Alho Inteiro Grano 6g
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 100g
R$ 0,00
Ricota 5g
R$ 0,00
Peito de Peru 1g
R$ 0,00
Óleo 1ml
R$ 0,00
Mandioquinha 15g
R$ 0,00
Extrato de Tomate 500g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.