Calcule o custo dessa receita
| INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
|---|---|---|---|
| Pasta de Amendoim | 2g |
|
R$ 0,00 |
| Azeite | 60ml |
|
R$ 0,00 |
| Alho Picado Grano | 3g |
|
R$ 0,00 |
| Abóbora Grano | 300g |
|
R$ 0,00 |
| Coentro | 1g |
|
R$ 0,00 |
| Ricota | 5g |
|
R$ 0,00 |
| Canela em Pau | 10g |
|
R$ 0,00 |
| Cebola em Cubo Grano | 60g |
|
R$ 0,00 |
| Carne Seca | 240g |
|
R$ 0,00 |
| Chester | 15g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.