Receitas

Escondidinho de abóbora com carne seca

Ingredientes

Ingredientes:

Purê de abóbora
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 pacote de abóbora Grano (300g)
  • • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • • 1 colher (chá) de sal
Recheio
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • ½ cebola picada
  • • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Montagem
  • • Queijo coalho ralado para polvilhar
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como Descongelar 1. Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora congelada e cozinhe por cerca de 3 minutos.

2. Retire com uma escumadeira, amasse a abóbora com um garfo e reserve para a receita.

Purê de Abóbora 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

2. Acrescente a abóbora amassada e refogue. Tempere com o cominho e o sal.

3. Misture bem e desligue.

Recheio 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Adicione a carne seca, o coentro e a pimenta.

3. Refogue bem e desligue.

Montagem 1. Em uma travessa, faça uma camada fina com uma parte do purê de abóbora.

2. Por cima, coloque o recheio de carne seca refogado.

3. E depois cubra com o restante do purê.

4. Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) para gratinar.

5. Retire e sirva.

Preparado com:

Abóbora

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Queijo Coalho 2g
R$ 0,00
Azeite 60ml
R$ 0,00
Alho Picado Grano 3g
R$ 0,00
Abóbora Grano 300g
R$ 0,00
Cominho 1g
R$ 0,00
Sal 5g
R$ 0,00
Pimenta Dedo de Moça 10g
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 60g
R$ 0,00
Carne Seca 240g
R$ 0,00
Coentro 15g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.