Receitas

Bruschetta com Pesto de Brócolis

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 1 xícara (chá) de Brócolis Grano
  • • 4 colheres (sopa) de Sumo de limão
  • • 1 unidade de Dente de alho
  • • 1 xícara (chá) de Azeite
  • • 1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão
  • • 1 colher (café) de Sal
  • • 1 unidade de Pão Italiano
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como Descongelar 1. Para descongelar o brócolis, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos.

2. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.

Modo de Preparo 1. No liquidificador, bata o brócolis com o sumo de limão, dente de alho, meia xícara de chá de azeite, queijo parmesão e sal, até ficar homogêneo.

2. Regue as fatias de pão com o restante de azeite e leve ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos.

3. Retire do forno e coloque por cima das fatias um pouco do pesto de brócolis.

Preparado com:

Brócolis

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Brócolis Grano 90g
R$ 0,00
Suco de Limão 60ml
R$ 0,00
Alho Inteiro Grano 3g
R$ 0,00
Azeite 240ml
R$ 0,00
Pão Italiano 50g
R$ 0,00
Repolho Roxo 1g
R$ 0,00
Pasta de Amendoim 300g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.