Receitas

Bolo de mandioca

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de mandioca Grano
  • • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 3 ovos
  • • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como descongelar: 1. Coloque a mandioca para descongelar no micro-ondas por 3 minutos.

2. Em seguida, pique a mandioca em pedaços menores e reserve para a preparação.

Bolo: 1. Em um liquidificador bata a mandioca com o açúcar, o óleo e os ovos.

2. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo e o coco ralado.

3. Por último acrescente o fermento.

4. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada levemente com óleo.

5. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Preparado com:

Mandioca em pedaços

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Mandioca em Pedaços Grano 450g
R$ 0,00
Açúcar 180g
R$ 0,00
Óleo 120ml
R$ 0,00
Ovo 150g
R$ 0,00
Farinha de Trigo 180g
R$ 0,00
Côco Ralado 40g
R$ 0,00
Fermento em pó 10g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.