Receitas

Bechamel de espinafre

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 5 bolinhas de espinafre congelado Grano
  • • 1 litro de leite
  • • 50g de farinha de trigo
  • • 50g de manteiga
  • • 100g de queijo parmesão, ralado fino
  • • Sal e pimenta do reino à gosto
  • • Noz moscada à gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo 1. Em uma panela de água fervendo, adicione uma pitada de sal.

2. Adicione as bolinhas de espinafre e deixe até derreter o gelo completamente.

3. Com a ajuda de uma peneira coe e reserve.

4. Em uma panela estilo caçarola em fogo médio, adicione a manteiga e a farinha e misture bem até dourar.

5. Acrescente o leite morno aos poucos e vá misturando sempre até ficar uma mistura lisa e homogênea.

6. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

7. Adicione o queijo parmesão e misture bem.

8. Coloque o espinafre descongelado e escorrido que estava separado. Misture.

9. Com a ajuda de um mixer bata até ficar uma mistura homogênea.

10. Use como base de molho para massas, peixe, frango e muito mais.

Preparado com:

Espinafre Picado Espinafre folha

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Espinafre Picado Grano 200g
R$ 0,00
Leite Integral 1000ml
R$ 0,00
Farinha de Trigo 50g
R$ 0,00
Manteiga 50g
R$ 0,00
Queijo Coalho 100g
R$ 0,00
Ricota 2g
R$ 0,00
Pepino 2g
R$ 0,00
Mostarda 2ml
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.