Ingredientes
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • 1 cebola em tiras
- • 1 dente de alho picado
- • 1 xícara (chá) de frango em cubos pequenos
- • ½ pacote de mistura de brócolis grano
- • 2 xícaras (chá) de macarrão para yakissoba cozido(300g)
- • ¼ xícara (chá) de molho para yakisoba
- • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Se você quiser preparar o seu molho:
- • ½ xícara (chá) de água
- • 3 colheres (sopa) de shoyu
- • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque a mistura de brócolis congelada e cozinhe por 3 minutos. Retire-a com uma escumadeira e reserve
Montagem
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida adicione o frango e doure.
Acrescente a mistura de brócolis e refogue. Adicione o macarrão já cozido e o molho reservado. Por último adicione a salsa e cebolinha e a pimenta. Misture bem e sirva em seguida.
Modo de preparo do molho
Em uma frigideira misture todos os ingredientes do molho até obter uma textura mais grossa. Reserve para a montagem do yakissoba.
Dicas de substituições:
Sem glúten: substitua o macarrão por uma versão sem glúten ou a base de vegetais.