Ingredientes
Ingredientes
- • 500g de Mix Tradicional Grano;
- • 5 ovos;
- • 1 e 1⁄2 xícara de chá de ricota despedaçada grosseiramente;
- • 50g de queijo muçarela, ralado grosso;
- • 50g de queijo parmesão, ralado fino;
- • 1⁄4 de xícara de chá de maisena;
- • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
- • 200ml de creme de leite fresco;
- • 1 colher de sobremesa de manteiga;
- • 1 cebola, cortada em cubos pequenos;
- • Uma pitada de cominho em pó;
- • 1 colher de chá de orégano seco;
- • Noz moscada à gosto;
- • Sal e pimenta do reino à gosto;
Modo de Preparo
Modo de preparo
1. Em uma panela em fogo alto com água quente, adicione os legumes congelados e
deixe por 5 minutos ou até descongelarem.
2. Transfira para uma peneira e coe. Reserve.
3. Em um liquidificador adicione os ovos, o creme de leite fresco, a maisena, sal,
pimenta do reino, noz moscada e metade da ricota, bata até ficar uma mistura homogênea.
Por último adicione o fermento e misture.
4. Pique os legumes bem pequenos.
5. Em uma frigideira em fogo alto, adicione a manteiga e a cebola, refogue.
6. Acrescente os legumes, sal, pimenta do reino, o cominho e o orégano seco.
Refogue. Deixando bem sequinho.
7. Em um vasilhame de servir que possa ir ao forno, untado, adicione a massa e depois
disponha com os legumes refogados.
8. Acrescente o restante da ricota por cima.
9. Misture o queijo parmesão e o queijo muçarela e acrescente por cima, cobrindo
tudo.
10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos ou
até dourar.
11. Retire do forno e sirva quente.
12. Bom apetite!