Ingredientes
- • 1 pacote de Mix Salada Russa Grano (300g)
- • 2 gemas
- • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- • 1 xícara (chá) de óleo
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque o Mix Salada Russa e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.
Maionese
Em um liquidificador coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo. Bata até formar uma misture homogênea. Transfira os legumes descongelados para uma tigela e junte com ½ xícara(chá) de maionese caseira. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mantenha na geladeira até a hora de servir com bastante folhas de salsinha fresca.