Ingredientes
Salada
- • 1 xícara (chá) de aspargos Grano
- • 1/2 xícaras (chá) de milho Grano
- • 1/2 xícaras (chá) de Couve-flor Grano
- • 1 xícara (chá) de alface americana
- • 1/2 xícaras (chá) de rucula
- • 1/3 xícara (chá) de lascas de amêndoas
Molho
- • 4 colheres (sopa) de azeite
- • 1/3 colher (chá) de sal
- • 1 colher (sopa) de alcaparras
- • 1 colher (sopa) de limão espremido
Modo de Preparo
Modo de Descongelar
Coloque o aspargo, milho e couve-flor GRANO em um bowl; leve ao microondas por 3 a 4 minutos até descongelar e reserve para a receita
Modo de Preparo
Em uma frigideira com azeite em fogo médio, sele os aspargos, por cerca de 3 minutos.
Em um bowl adicione a alface, a rúcula, as lascas de amêndoas, o milho, a couve flor e por fim os aspargos.
Para o molho, misture em um pote o azeite, o sal, as alcaparras e o limão espremido.
Desepeje o molho por cima da salada e sirva.