Ingredientes
Arroz de couve-flor
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 2 colheres (sopa) de cebola picada
- • 1 xícara (chá) de arroz de couve-flor Grano
- • 1 colher (chá) de sal
Poke
- • ½ pepino
- • 150g de salmão fresco
- • 1 avocado cortado em cubos
- • Cebola roxa a gosto
- • 1 colher (sopa) de gergelim
- • Tempero de sua preferência
- • Cebolinha picada a gosto
Como descongelar
- • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e refogue a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e separe para a receita.
Modo de Preparo
Depois de lavar e higienizar os ingredientes, separe uma tábua de corte. Corte o salmão em cubos e reserve. Em seguida, faça o mesmo com o pepino, o avocado e a cebola roxa e separe para a montagem.
Montagem
Em um bowl disponha, o arroz de couve-flor, o pepino, o salmão, o avocado e a cebola roxa. Coloque gergelim e os temperos de sua preferência.
Sirva a seguir com cebolinha picada.