Arroz de Couve-Flor

Poke de arroz de couve-flor

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

Arroz de couve-flor
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • • 1 xícara (chá) de arroz de couve-flor Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
Poke
  • • ½ pepino
  • • 150g de salmão fresco
  • • 1 avocado cortado em cubos
  • • Cebola roxa a gosto
  • • 1 colher (sopa) de gergelim
  • • Tempero de sua preferência
  • • Cebolinha picada a gosto
Como descongelar
  • • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e refogue a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e separe para a receita.

Modo de Preparo

Depois de lavar e higienizar os ingredientes, separe uma tábua de corte. Corte o salmão em cubos e reserve. Em seguida, faça o mesmo com o pepino, o avocado e a cebola roxa e separe para a montagem.

Montagem Em um bowl disponha, o arroz de couve-flor, o pepino, o salmão, o avocado e a cebola roxa. Coloque gergelim e os temperos de sua preferência.
Sirva a seguir com cebolinha picada.

Outras Receitas

Mix Tradicional

Yakisoba

Escarola

Risoto de Escarola

Milho

Curau com Cumaru

Mix Salada Russa

Omelete com legumes

*Imagens meramente ilustrativas.