Ingredientes
- • 1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
- • ½ cebola ralada
- • 1 dente de alho ralado
- • ½ xícara (chá) de salsinha picada
- • ½ xícara (chá) de hortelã picada
- • ½ limão espremido
- • 1 colher (chá) de pimenta síria
- • ½ colher (chá) de cominho em pó
- • 1 colher (chá) de sal
- • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- • Óleo para fritar
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Falafel:
Em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea. Com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas. Frite no óleo quente e sirva.
Dicas de substituições
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.