Ingredientes
- • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- • 2 xícaras (chá) de milho Grano
- • 2 ovos
- • 1 xícara (chá) de leite
- • 2 colheres (sopa) de manteiga
- • 3 colheres (sopa) de açúcar
- • 1 colher (sopa) de fermento
- • 1 colher (chá) de erva-doce
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Broa
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a erva-doce e adicione o fermento por último. Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Dicas de substituições
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência.
Vegana: substitua a manteiga por agar agar.