Ingredientes
- • ½ pacote de couve-flor Grano (150g)
- • 1 ovo
- • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- • 1 colher (chá) de sal
- • Orégano a gosto
Modo de Preparo
Como descongelar
Coloque a couve-flor para descongelar em micro-ondas por 4 minutos. Em seguida, pique a couve-flor e reserve para a preparação.
Bolinho
Em uma tigela, bata bem o ovo. Acrescente a couve-flor picada, o arroz, a farinha, o cheiro-verde, o sal e o orégano. Misture bem. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite os bolinhos às colheradas. Coloque no papel toalha para secar e sirva.
Dicas de substituições:
Sem glúten: substitua o arroz branco por arroz integral e a farinha de trigo por tapioca