Calcule o custo dessa receita
| INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
|---|---|---|---|
| Carne Bovina | 300g |
|
R$ 0,00 |
| Mel | 225g |
|
R$ 0,00 |
| Curry | 75g |
|
R$ 0,00 |
| Alho Inteiro Grano | 16g |
|
R$ 0,00 |
| Cheiro Verde | 150g |
|
R$ 0,00 |
| Amendoim | 50g |
|
R$ 0,00 |
| Caldo de Legumes | 720g |
|
R$ 0,00 |
| Água | 30ml |
|
R$ 0,00 |
| Cenoura Baby Grano | 2g |
|
R$ 0,00 |
| Chocolate 70% | 2g |
|
R$ 0,00 |
| Frango Desfiado | 10g |
|
R$ 0,00 |
| Ricota | 240g |
|
R$ 0,00 |
| Salmão | 120g |
|
R$ 0,00 |
| Tahine | 20g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.