Receitas

Purê de ervilha

Ingredientes

Ingredientes:

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 cebola picada fino
  • • 1 pacote de ervilha Grano (300g)
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • • ¼ de xícara (chá) de água
  • • Folhas de hortelã lavadas a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Assim que a manteiga derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Transfira a mistura para o liquidificador ou mixer. Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Preparado com:

Ervilha

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Manteiga 30g
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 100g
R$ 0,00
Ervilha Grano 300g
R$ 0,00
Ricota 5g
R$ 0,00
Pepino 1g
R$ 0,00
Água 60ml
R$ 0,00
Hortelã 2g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.