Receitas

Bruschetta com Patê de Alho

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 3 dentes de Alho inteiro Grano
  • • 1 copo (americano) de Leite Vegetal
  • • 1 colher (café) de Sal
  • • 2 xícaras (chá) de Óleo
  • • 10 fatias de Pão Italiano
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como Descongelar 1. Para descongelar o alho, ferva a água e deixe na panela por 3 minutos.

2. Retire da água, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.

Modo de Preparo 1. No liquidificador, bata o alho, o leite vegetal e o sal.

2. Vá adicionando o óleo aos poucos até formar uma mistura mais densa e cremosa.

3. Leve as fatias de pão ao forno 200 graus até ficarem douradas, por cerca de 15 minutos.

4. Passe o patê de alho nos pães e está pronto!

Preparado com:

Alho Inteiro

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Alho Inteiro Grano 9g
R$ 0,00
Grão de Bico Grano 200g
R$ 0,00
Quinoa 2g
R$ 0,00
Molho de Tomate 480ml
R$ 0,00
Páprica Doce 200g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.