Produtos

Seleta Jardineira

Seleta Jardineira

Composição: Batata, cenoura cubo, ervilha e vagem.

icon
icon
icon
icon
Modo de preparo

Produto não deve ser descongelado para preparo. Uma vez descongelado o produto, não recongele.

  • Na água fervente

    Coloque 300 g do produto congelado em 750 ml (3 xícaras de chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo alto ou até descongelar e aquecer. Escorra e utilize em sua receita.

  • No Vapor

    Descongele 300 g do produto no vapor. Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 7 a 8 minutos ou até descongelar e aquecer.

  • Refogado

    Refogue cebola ou alho em óleo ou azeite. Acrescente 300 g do produto congelado. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de 7 a 8 minutos ou até descongelar e aquecer.

  • Forno

    Espalhe, sem sobrepor, 300 g do produto congelado em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C). Asse por cerca de 20 minutos, ou até descongelar e aquecer, mexendo na metade do tempo.

Modo de preparo
Modo de Preparo

Receba uma lâmina completa com o modo de preparo do seu vegetal congelado.
Grano para ter o melhor resultado em sua cozinha. Preencha com seus dados:

Informações Nutricionais
Porção 130g (1 e 1/2 xícara)

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Dados Fiscais

Tudo o que você precisa saber sobre os nossos produtos está aqui. Baixe agora a ficha técnica.

FICHA TÉCNICA 2kg

PDF - 172,13 KB

Outras Receitas

Yakisoba

Rendimento: 2 Porções

Tempo de Preparo: 30 MIN

Ver receita

Torta de frango com aspargos e edamame

Rendimento: 12 Porções

Tempo de Preparo: 30 MIN

Ver receita

Salada de Grão-de-Bico

Rendimento: 16 Porções

Tempo de Preparo: 20 MIN

Ver receita

Quibe de Vegetais

Rendimento: 10 Porções

Tempo de Preparo: 10 MIN

Ver receita

*Imagens meramente ilustrativas.