Calcule o custo dessa receita
INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
---|---|---|---|
Edamame Grano | 150g |
|
R$ 0,00 |
Aspargos Grano | 150g |
|
R$ 0,00 |
Ovo | 200g |
|
R$ 0,00 |
Cebola em Cubo Grano | 120g |
|
R$ 0,00 |
Cominho | 2g |
|
R$ 0,00 |
Páprica Doce | 2g |
|
R$ 0,00 |
Creme de Ricota | 200g |
|
R$ 0,00 |
Queijo Muçarela | 120g |
|
R$ 0,00 |
Fermento em pó | 10g |
|
R$ 0,00 |
Sal | 2g |
|
R$ 0,00 |
Pimenta do Reino | 2g |
|
R$ 0,00 |
Frango Desfiado | 150g |
|
R$ 0,00 |
Tapioca | 36g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.