Calcule o custo dessa receita
| INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
|---|---|---|---|
| Ricota | 1.6g |
|
R$ 0,00 |
| Peito de Peru | 0.6g |
|
R$ 0,00 |
| Massa para Lasanha | 15g |
|
R$ 0,00 |
| Gengibre | 120g |
|
R$ 0,00 |
| Azeite | 30ml |
|
R$ 0,00 |
| Cenoura Baby Grano | 5g |
|
R$ 0,00 |
| Trigo para Quibe | 100g |
|
R$ 0,00 |
| Alface | 60g |
|
R$ 0,00 |
| Creme de Ricota | 30g |
|
R$ 0,00 |
| Queijo Gorgonzola | 120g |
|
R$ 0,00 |
| Repolho Roxo | 50g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.