Receitas

Nhoque de Grão-de-Bico

Ingredientes

Ingredientes:

Massa
  • • 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Grano
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • Farinha de trigo para polvilhar
  • • Óleo para untar
Molho
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • Sálvia a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo Em uma tigela misture o Grão-de-Bico descongelado com a manteiga, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos para firmar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, em formato de rolo e corte os cubinhos de nhoque. Cozinhe-os em uma panela com água fervente e sal até que subam para a superfície. Retire com uma escumadeira. Em seguida, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga do molho. Acrescente os nhoques e a sálvia. Refogue até dourar. Sirva em seguida.

Dicas de substituições Sem glúten: Substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou outra de sua preferência. Se preferir adicione ½ xícara (chá) de avelã ao molho.

Preparado com:

Grão de bico

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Gengibre 170g
R$ 0,00
Manga 30g
R$ 0,00
Óleo de Gergelim 50ml
R$ 0,00
Sakê 5ml
R$ 0,00
Farinha de Arroz 122g
R$ 0,00
Noz Moscada 2g
R$ 0,00
Manga 30g
R$ 0,00
Hortelã 2g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.