Receitas

Arroz com uva passa

Ingredientes

Ingredientes:

  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 2 xícaras (chá) de arroz
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 3 colheres (sopa) de uva-passa
  • • 1/2 xícara (chá) de ervilha Grano
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Como descongelar: Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para acrescentar no arroz.

Arroz: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue. Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada. Quando estiver al dente, adicione a uva-passa e a ervilha. Misture bem e sirva.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.

Preparado com:

Ervilha

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Azeite 15ml
R$ 0,00
Cheiro Verde 60g
R$ 0,00
Alho Inteiro Grano 3g
R$ 0,00
Arroz 360g
R$ 0,00
Água 240ml
R$ 0,00
Ricota 5g
R$ 0,00
Tomate Cereja 45g
R$ 0,00
Curry 80g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.