Brócolis

Omelete de brócolis, tomate e queijo

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 4 ovos inteiros
  • • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • • 1 xícara (chá) de brócolis Grano
  • • ½ colher (chá) de sal
  • • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque o brócolis para descongelar em micro-ondas por 4 minutos. Em seguida, pique o brócolis e reserve para a preparação.

Omelete: Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos. Nos ovos batidos, misture o queijo, tomate, cebola e o brócolis picado, tempere com sal e salsinha e mexa bem. Aqueça uma frigideira untada com azeite e despeje a mistura. Cozinhe até dourar de um lado e com uma escumadeira vire para o outro. Doure a outra superfície e sirva em seguida.

Dicas de substituição: Sem lactose: substitua o queijo mussarela ralado por tofu.

Outras Receitas

Abóbora cubos

Escondidinho de abóbora com carne-seca

Ervilha

Falafel de Ervilha

Couve-Flor

Couve-flor empanada

Brócolis

Lasanha integral de brócolis

*Imagens meramente ilustrativas.