Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de milho Grano
- • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- • 1 colher (sopa) de manteiga
- • 1 cebola média cortada em cubinhos
- • 1 colher (chá) de sal
- • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
Como descongelar:
Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Creme:
No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione à panela o milho batido com o leite, o sal e a pimenta e misture até obter uma consistência cremosa. Desligue o forno e sirva com milho em pedaços por cima.
Dicas de substituições:
Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência.
Vegana: substitua a manteiga por azeite de oliva.