Couve-Flor

Couve-flor empanada

Produtos Grano nessa receita

Ingredientes

  • • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • ½ Limão espremido
  • • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como descongelar: Coloque a couve-flor em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Couve flor empanada: Em um recipiente, tempere a couve-flor com sal, pimenta e limão. Em seguida, passe-a na farinha de trigo e no ovo. Frite em óleo bem quente para que fiquem crocantes. Sirva em seguida.

Dicas de substituições: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por fubá mimoso.

Outras Receitas

Ervilha

Salada de pote

Espinafre Folha Espinafre Picado

Suco Detox com Espinafre

Mix da Fazenda Mix Tradicional

Quibe de Vegetais

Ervilha

Snack de ervilha com mel e mostarda

*Imagens meramente ilustrativas.