Calcule o custo dessa receita
INGREDIENTES | QUANTIDADE | PREÇO BRUTO (Kg ou Litro) |
CUSTO |
---|---|---|---|
Açúcar | 15g |
|
R$ 0,00 |
Fermento Biológico | 10g |
|
R$ 0,00 |
Água | 120ml |
|
R$ 0,00 |
Farinha de Trigo | 240g |
|
R$ 0,00 |
Azeite | 90ml |
|
R$ 0,00 |
Gema | 20g |
|
R$ 0,00 |
Cebola em Cubo Grano | 120g |
|
R$ 0,00 |
Alho Picado Grano | 3g |
|
R$ 0,00 |
Escarola Grano | 100g |
|
R$ 0,00 |
Pão Francês | 120g |
|
R$ 0,00 |
Repolho Roxo | 5g |
|
R$ 0,00 |
Peito de Peru | 1g |
|
R$ 0,00 |
CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*
*Imagens meramente ilustrativas.