Receitas

Escarola refogada com queijo

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • ½ cebola picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 xícaras (chá) de Escarola Grano
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

2. Em seguida adicione a escarola e refogue.

3. Tempere com sal e pimenta do reino moída.

4. Desligue o fogo e em seguida acrescente o queijo e as nozes.

5. Misture bem e sirva em seguida.

Preparado com:

Escarola fatiada

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Queijo Coalho 100g
R$ 0,00
Azeite 15ml
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 50g
R$ 0,00
Alho Picado Grano 3g
R$ 0,00
Escarola Grano 120g
R$ 0,00
Repolho Roxo 5g
R$ 0,00
Peito de Peru 1g
R$ 0,00
Noz Moscada 40g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.