Receitas

Doce de abóbora

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 500 g de abóbora Grano
  • • ½ xícara de açúcar demerara ou stévia a gosto
  • • 1 pau de canela
  • • 3 cravos
  • • 200ml de leite de coco
  • • 100ml de água
  • • 100g de coco ralado grosso sem açúcar
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo 1. Numa panela ferver o leite de coco com água, cravo, canela e açúcar.

2. Adicionar a abóbora, tampar a panela cozinhando até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 10 minutos).

3. Retirar do fogo, adicionar o coco ralado e baunilha.

4. Servir com mais coco ralado.

Preparado com:

Abóbora

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Cravo da Índia 1g
R$ 0,00
Abóbora Grano 600g
R$ 0,00
Açúcar 400g
R$ 0,00
Queijo Parmesão 5g
R$ 0,00
Côco Ralado 80g
R$ 0,00
Leite de Côco 200ml
R$ 0,00
Água 100ml
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.