Receitas

Conchiglione de espinafre

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes
  • • 4 colheres (sopa) de Alho Picado Grano
  • • 4 xícaras (chá) de Espinafre Picado Grano
  • • 2 xícaras (chá) de Arroz de Couve-Flor Grano
  • • 1 colher e 1/2 (chá) de Sal
  • • 48 unidades de Massa Conchigliones
  • • 4 xícaras (chá) de Creme de Leite Fresco
  • • 8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão
  • • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • • 2 unidades de Cebola Picada
  • • Ricota
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo 1. Coloque uma panela em fogo médio e adicione uma colher de azeite, a cebola, o alho, o espinafre e a couve-flor em formato de arroz, refogue até descongelar os legumes.

2. Em seguida acrescente a ricota, o sal e misture bem. Reserve.

3. Cozinhe as massa em água fervente por cerca de 7 minutos até ficar al dente.

4. Com a massa pronta, recheie cada massa com a mistura de espinafre e ricota.

5. Com o restante do recheio que sobrou, acrescente o creme de leite e misture bem.

6. Coloque no refratário.

7. Coloque no refratário a misture e coloque por cima dos conchilones.

8. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Preparado com:

Espinafre folha Couve Flor

Calcule o custo dessa receitaCalcule o custo dessa receita

INGREDIENTES QUANTIDADE PREÇO BRUTO
(Kg ou Litro)
CUSTO
Conchigliones 500g
R$ 0,00
Azeite 60ml
R$ 0,00
Cebola em Cubo Grano 300g
R$ 0,00
Alho Picado Grano 24g
R$ 0,00
Espinafre Picado Grano 400g
R$ 0,00
Couve Flor em formato de Arroz Grano 300g
R$ 0,00
Alecrim 1200g
R$ 0,00
Repolho Roxo 7.5g
R$ 0,00
Creme de Leite Fresco 960ml
R$ 0,00
Pão Italiano 80g
R$ 0,00

CUSTO TOTAL DE INSUMOS: 0,00*

*Imagens meramente ilustrativas.