Sustentabilidade

Inovações com foco no cliente e consumidores

Oferecer para as pessoas opções de uma alimentação prática, saudável e sustentável é o que nos move todos os dias!

Inovação que amplia nosso portfólio, oferecendo produtos saudáveis e de qualidade.

Novos Produtos

Foram 10 projetos de inovação que revolucionaram os processos internos e estimularam uma mudança significativa em abordagem de mercado, resultando em um aumento nas vendas e no volume dos produtos.

A diversificação de produtos e os lançamentos de 2023 ampliaram o portfólio de produtos de forma inovadora para atender às demandas deste setor.
No total, com a estratégia da nossa presença nos eventos, mais de 15.000 pessoas foram impactadas.

Crescimento significativo através da oferta dos novos produtos.

Saudabilidade dos produtos

Contamos com iniciativas que vão desde materiais científicos (disponibilizados de forma pública), pesquisas com nutricionistas, chefes de cozinha e treinamentos referente aos benefícios à saúde associados aos vegetais congelados.

Entendemos que uma comunicação estratégica e alinhada com nutricionistas, possibilita criar conexões cruciais para proporcionar cada vez mais saúde aos clientes.

Dentro desta lógica, o Projeto de Visitas com Profissionais da Saúde e Chefes de Cozinha aproxima os nossos produtos aos profissionais que tratam diariamente da alimentação.

O projeto, iniciado em 2020, já conta com 200 nutricionistas e 50 ativações com chefes de cozinha.

São realizadas pesquisas com esses stakeholders de forma a entender melhor se estamos conseguindo atender suas demandas de forma a buscar cada vez mais melhorias nas mercadorias.

*Imagens meramente ilustrativas.